Что мешает выйти замуж?


Так как я давно женат и счастлив в браке, считаю себя компетентным в вопросах удачного поиска второй половинки, ну а учитывая специфику своей деятельности хочу рассказать о тонкостях и поделится своими секретами. На просторах интернета по запросу как выйти замуж тонны информации с всевозможными советами, но эти советы не будут работать пока ты не найдёшь корень проблемы одиночества. Это все равно что лечить не саму болезнь а её симптомы. В любом жизненном аспекте (работа, здоровье, отношения) существует эталон, идеальный шаблон. И последствия отклонений от этого эталона мы наблюдаем в виде проблем в той или иной сфере. Так что же уводит женщин в сторону от того самого идеального состояния единения с партнером? Давайте разбираться.

Перед тем как мы перейдём непосредственно к советам, рекомендую внести определённую ясность по поводу твоего нынешнего положения и решить, пользоваться моими рекомендациями или оставить всё как есть.

Во первых - проведи тщательную уборку в квартире, вдруг тебя ждёт сюрприз и ты уже замужем, просто забыла что твой благоверный закатился под диван или за холодильник (привычная наша среда обитания). А если серьёзно, действительно - проведи ревизию на ухажеров, бывших и нынешних парней, сожителя или гражданского мужа. Бывают ситуации когда пара вообще давно разведена, но до сих пор живет вместе, потому что: ипотека, привыкли, хорошие друзья, жалко детей… Люди вообще склонны к разным видам извращений. И тут мужчину все устраивает, раз он никуда не уходит, а вот для женщины, хоть она этого и не замечает, шансы повстречать того самого резко снижаются. Такой супербывший как правило занимает чужое место. Про гражданских мужей вообще говорить тошно. Стираешь ему, кормишь, удовлетворяешь всячески, и это ещё после того как сама с работы домой разбитая пришла. Понятно что равноправие, новая парадигма мира, но какое то равноправие странное. Ты ему должна всё, а он сидит и в танки играет. В данной ситуации нужно гнать паразитов поганой метлой, разрывая все виды отношений - вплоть до чёрного списка в соцсетях. Исключение могут составить только бывшие мужья которые приходят общаться с совместно-запиленными детьми, тут действительно деваться некуда. Но и таких нужно держать на расстоянии, не кормить и не впускать в дом без лишней нужды. Гоните всех, кто занимает чужое место. Освобождайте пространство для личного счастья.

Второй вопрос с которым стоит разобраться. Был ли у тебя роман или связь с женатым мужчиной, распалась ли из-за тебя чужая семья? Если такой случай был, все вокруг козлы, а тебе все и всё должны по жизни, а его жена вообще сама виновата, тот тут совет такой - ищи себе не вторую половинку, по законам кармы ты его в этом воплощении не найдёшь, а спонсора. Тоесть материальный вопрос должен стоять для тебя на первом месте. Сколько он должен зарабатывать, готов финансово обеспечивать тебя и твоих детей и тд. Если будешь ориентироваться в выборе партнёра на свои чувства и эмоции - будь готова что в итоге он окажется не тем за кого ты его принимала и ещё и гулять от тебя будет и не только налево.

Если у тебя были отношения с женатым, но ты раскаиваешься, готова в ноги падать его жене и детям, бегать по церквям и нацелена на обретение семейного счастья в этой жизни, милости прошу в Белокуриха на личную консультацию, так как ситуации у всех индивидуальные, а общего совета в этом вопросе я дать не могу.

Итак, допустим ты всё-таки одинокая и без вредных привычек и вышесказанных грехопадений в прошлом.

Что же мешает тебе удачно выйти замуж?

1. По моему рейтингу препятствий на пути к женскому счастью первое место занимает заниженная самооценка. Женщина с низкой самооценкой будет притягивать мужчин с низким уровнем ответственности. Неважно кто и как занизил, вопрос уже решённый, но что с этим делать? Для начала перестать быть секспробником для мужчин. После пяти половых партнёров у женщины начинается в прямом смысле сдвиг по фазе, у неё падает интуиция, самооценка, чувство собственного достоинства. А если есть генетическая предрасположенность, то и в дурку загреметь недолго. Женщина перестаёт быть цельной и чем больше количество половых партнеров, тем ниже шанс, что, встретив свою идеальную половинку, эта самая половинка будет адекватно воспринимать тебя на сексуальном уровне и может просто пройти мимо. Потому что ты себя обесточила и растратила. Вопрос с запретом секса до свадьбы убивает на самом деле стадо зайцев, заодно отсеивая сексуально озабоченных и безответственных ухажёров. По моим наблюдениям все пары, отношения которых начинались с секса распадаются. Про самооценку рекомендую к просмотру видео таких замечательных людей, как Сатья Дас и Катерина Дорохова. Если ты всё-таки считаешь что нужно отдаваться на первом свидании, хотя бы монетизируй данный процесс, забыв про такие понятия как семья любовь и женское счастье. Ну а для адекватных и сознательных - выполняй различные женские практики, ходи на женскую йогу, танцы, сожги все джинсы и носи юбки и платья от Дороховой.

2. Второе препятствие - работа. Чем усерднее и качественнее женщина старается зарабатывать деньги, тем меньше у неё шансов завязать хоть какие-то отношения. В коллективе такую ломовую лошадь никто не будет принимать за объект воздыхания, максимум - секс в кладовке или на корпоративе. Дело в том что все силы и время у таких женщин уходят на саму работу и снятие рабочего стресса. А окружающие мужчины на уровне животных рефлексов воспринимают такую особь либо больной, либо равной себе по половому признаку. Тут совет такой - либо искать менее прибыльное место с более свободным графиком, либо взять волю в кулак и кинуть все свои силы на построение отношений, свидания, женские практики, общение с мужчинами не по работе. Работа - главный враг женщины. В идеале вообще ориентироваться на модель семьи, где женщина не находится в финансовом рабстве у фирм и корпораций, а занята гармонизацией луны и воспитанием детей. В этой ситуации кстати выигрывает и муж, у которого заметно прибавиться к зарплате. Но об этом в другой статье, посвящённой финансовому успеху.

3. Третьим врагом женщины является стабильность ситуации. Если тебе под 40, а к тебе к такой красивой и сочной яйцеклетке так и не добрался твой единственный и неповторимый сперматазоид, спешу тебя огорчить - придётся ползти к нему самой. Ничего так и не поменяется, если ты сама не будешь прикладывать усилий к поискам партнера. Ходи на свидания, на тренинги и семинары для мужчин, устройся на работу в мужской коллектив, но с целью найти мужа, а не с целью выживания в современных условиях. Напечатай визитки с ссылками на свои профили в соцсетях и раздавай при любой возможности. В общем если ты одинокая - значит до сих пор что-то делала неправильно или не делала совсем. Проснись и действуй!

4. На четвертом месте проблемных моментов стоит миф о принце на белом коне или завышенные требования. Часто слышу от женщин такую фразы как "нормальных мужиков не осталось", "лучших порасхватали", "мне нужен хороший и чтобы зарабатывал". Запомните - готовых мужчин нет, вернее есть, но они уже женатые и за связь с ними судьба будет бить по голове долго и сильно. Ищите перспективных, чтобы подходил вам не идеально, но по большинству пунктов, избегайте конечно самых конченых, знайте себе цену. Задача женщины сделать из офицера генерала. Почему не из рядового? Потому что офицер уже доказал что у него есть амбиции. А самим мужикам ничего в этой жизни не надо. Вся мужская мотивация от желаний и потребностей жены и детей. Кстати по статистике мужчин ровно столько же, сколько и женщин, просто ты не замечаешь или не рассматриваешь большинство из них, потому что на них нет короны и они не соответствуют твоим идеалам о муже. Идеальным он станет только после долгих лет дрессировки.

5. Замыкает топ пять проблем с выходом замуж - нехватка энергии. В астрологии это иногда называется поражённый 5-й дом именно поэтому я и поставил данную проблему на 5 место. Это значит что вместо того чтобы сосредоточится на поисках выгодной для себя партии ты тратишь себя на творчество, развлечения с подругами, на детей или спортивные тренировки. Из-за того что энергия пятого дома тратится по большей степени не на романтические отношения на что-то из перечисленного, у мужчин элементарно не срабатывает на тебя чуйка и твоя яркая творческая личность числится у нас на радарах как пустое место. Хоть новогоднюю гирлянду вешай на себя - делу это не поможет. И если ты спортсменка, люто насилуешь своё тело в тренажерке или фрилансишь иллюстрацией либо музыкой, не замечая какое время года за окном, то тебе нужно проанализировать на что уходит энергия. Очень часто это бывают дети. И решить проблему в частном порядке, расставив приоритеты, составить расписание и следовать новому распорядку дня.

Итак я вам описал об основных неочевидных препятствиях на пути к замужеству. Далее будут общие советы и рекомендации, но каждый человек и его история уникальны поэтому советую сходить на консультацию к специалисту, например ко мне, если вы живете в Белокурихе или планируете здесь отдыхать. Контакты для записи и подробная информация в разделе "Консультация".

Советы

1. Стань наконец уже женщиной. В прямом смысле - сожги все шорты штаны и джинсы, и носи только юбки ниже колен и платья. Украшай себя и ухаживай за своим телом. Маникюры, макияжи, масла, крема… Ты и так красивая, это понятно, но нарядной нужно быть постоянно, особенно если рядом нет посторонних. Пока ты сама не будешь хотеть себя в зеркале никто тебя не захочет. Подробнее на эту тему у Катерины Дороховой.

2. Волосы. Я сейчас про те что на голове. Перестань их насиловать феном перекисью и красками. Длинные волосы с естественной влажностью усиливают женскую интуицию, а это самый главный твой инструмент. Женщина с короткой прической и в мужской одежде? Серьёзно? Это ни разу не сексуально.

3. Забудь про алкоголь в любом виде, даже в виде сиропа от кашля или конфетах с ликером. Духи на спиртовой основе тоже только вводят мужские рецепторы в заблуждение. Сухие духи ручной работы - идеальный вариант.

4. Если у тебя есть домашние питомцы или дети, то мужчины чувствуют что ты уже занята и уже даришь кому-то свою любовь и заботу. Чувствуют что эта женская особь занята. В этом случае нужно не скрывать факт того, что у тебя дети от предыдущего брака, а животное лучше на время сплавь родителям.

5. Меняй круг общения. Если у тебя все подружки незамужем, а тебя саму воспитывала мать одиночка, беги от таких подруг и такой матери. Общайся с успешными и семейными людьми. Учись у них и не стесняйся задавать вопросы. Вместо похода в кино с подружками лучше посетить очередной мужской мастер-класс "Как выкладывать русскую печь в условиях вечной мерзлоты" (например). Там тебя точно заметят.

На этом всё, надеюсь вам будет полезен данный пост, спасибо за внимание)


#знания #ссылка #отношения