Таро-прогноз на 2016 год



Предстоящий 2016 год будет абсолютно таким же, как и 2015. Для каждого - свой собственный. Но для большинства моих соотечественников ветер дует в одну сторону, и инертному большинству может пригодиться мой следующий прогноз. Для остальных, взявших жизнь и судьбу под контроль, грядущие события будут лишь спектаклем на экране телевизора. В этом случае лучше сделать персональный прогноз.

Для нашей страны следующие 365 дней пройдут под девизом "Трудности в принятии решений". Я думаю это связано с замедлением темпа работы руководящего состава (министры, директора и т.п.) и предстоящими выборами президента РФ. Поэтому стоит ожидать ситуаций с сложным выбором, и, по возможности, проявив инициативу, помочь начальству в такой ситуации. Благодаря этому поступку можно продвинуться по служебной лестнице, или повысить свой авторитет в семье, особенно в период с мая по июнь.

Самыми тяжёлыми месяцами в новом году будут май и ноябрь. В мае во многих сферах жизни произойдёт мощный спад, почти все важные решения, принятые в этом и предыдущем месяце, будут неверными.

Так как ветер сумятицы будет сильным весь год, нужно акцентировать внимание на самом важном, и не растрачиваться по пустякам. Все силы рекомендую бросить на решение проблем с партнером, семья в этом году в приоритете и из сложных ситуаций можно будет легко выйти в марте, в противном случае - длительные кризисы и разрывы отношений, тяжёлые и мучительные разводы. Так же март благоволит поездкам к родителям и в родные края.


В январе, пока мы не втянулись с головой в работу, следует посвятить разработке стратегии, построению планов на будущее. В феврале на это времени уже не останется, так как придётся много и усердно трудиться.

С рабочим процессом всё хорошо именно в феврале. Позже появятся проблемы связанные с руководством: самодурством начальников, неиспользованием потенциала работников и растрачиванием ресурсов. И как следствие - низкие прибыли, низкая зарплата, атмосфера уныния и падение боевого духа в коллективе.

С финансами в 2016 году всё плохо, если не сказать хуже, видимо курс меняется не в пользу рубля. Особенно плохо себя будет чувствовать семейный бюджет в августе-сентябре (подготовка детей к школе, возвращение из отпусков - тут всё логично).

Тем у кого проблемы со здоровьем, рекомендую обращаться к квалифицированным специалистам и, по возможности, в платные клиники. Работа системы здравоохранения даёт мелкие сбои. Не рискуйте, попав к недовольному рабочими условиями лечащему врачу и будьте здоровы!

В ноябре многие обнаружат, что не могут держать ситуацию под контролем и дальнейшие перспективы для них будут казаться не такими радужными, как раньше. Тут совет один - успокоиться и переждать, лишние телодвижения только усугубят ситуацию.

Предновогоднее настроение будет испорчено событиями, произошедшими в стране в течении года. Мощных потрясений нет, маловероятна но возможна смена президента в результате перевыборов или покушений, либо его заместителя. А в основном всё не хуже чем в прошедшем году.

Осталось ещё потерпеть 2017, а там до светлого будущего рукой подать)

Резюме. Сложные решения, всё тормозит и долго делается, мало денег, семья - это главное.

#таро #прогноз #предсказание #гадание #волшебство