Решение всех проблем


Обращается ко мне в "Одноклассниках" с просьбой "погадать" народ разный, в основном женщины и девушки, проблемы и заботы есть практически у всех. И что бы не писать каждой по отдельности, возникла необходимость сделать создать этот пост. И вот, наконец-то, выкроил несколько минут.

Речь пойдёт о серии книг, прочтение которых, действительно меняет жизни и судьбы людей в лучшую сторону, независимо от вида проблемы - будь то длинная очередь в магазине или раковая опухоль в последней стадии.

На личном опыте

Началось всё с моей преподавательницы в технологическом лицее, когда я учился на портного-закройщика. Подходил к концу второй год моего обучения и на горизонте маячили выпускные (а после и вступительные) экзамены. Татьяна Николаевна, будучи человеком опытным и любознательным (в отличие от большинства людей её поколения) часто на уроках поднимала темы эзотерического характера. И в один судьбоносный день рассказала нам о книге "Технология успеха. Курс начинающего волшебника".


Эффект для меня был ошеломляющим. После прочтения, я начал замечать что окружение меняется - меняются люди, ситуации, разрешаются проблемы. И ладно если бы это была очередная писанина про психотехники и изменение мировосприятия, все изменения происходили не внутри меня, а снаружи. Складывалось ощущение, что это действительно инструкция для волшебника. И нельзя сказать, что эта книга имеет отношение к религиям и прикладной магии, и спустя много лет, накопив опыта и знаний, поняв механизмы работы Симорона, я осознал, что связь с ними самая прямая (но это уже другая история).

Не буду описывать приключения происходившие со мной, благо и в книгах и в интернете их предостаточно, просто введите в поисковике "Симорон истории". Даже просто от их прочтения вы сможете ощутить присутствие волшебства, того самого, из далёкого детства.

Через два месяца моих симоронских практик совершенно неслучайно, как это у волшебников и бывает, я узнал о проведении одним из авторов книги двухдневного семинара в нашем городе.

Что на нём творилось!!! Не буду углубляться, но результатом семинара стали:

1. Поступление в институт на бюджетное место (я был на втором месте по сумме баллов за все вступительные экзамены на нужный факультет).

2. Ощущение волшебства (не магии) и безграничных возможностей.

3. Удача, благодаря которой, смею полагать, вся моя группа АРХ-11 6 лет обучения была, как у Христа за пазухой.

4. Встреча с моей истиной второй половинкой.

5. Трёхкомнатная квартира.

6. Высокооплачиваемая работа по призванию.

7. Пять кошек (Это не только ценный мех но и три живых оберега для мага).

Книга вторая


Спустя 11 лет после прочтения той книги, уже осознав и прожив определённый промежуток времени и проанализировав его, я отследил чёткий симоронский след. Доказательством тому были и Сергей, мой напарник, с которым я работал охранником на шестом курсе института, как оказалось тоже был на том семинаре (самое странное он меня запомнил, а я его нет) и различные выдуманные мной симоронские ритуалы и техники, о которых позже я прочитал в первоисточниках.

Да-да. Гурангов и Долохов не создали Симорон, а всего лишь адаптировали его для русскоязычного населения, принесли его с Украины.

Отцом и матерью Симорона Степановича являются Пётр и Петра Бурланы. После прочтения их книг, я понял что техники Папы и Бороды (Гурангова и Долохова) - это всего лишь лекарство от проблем, таблетка или пластырь, которые лечат только симптомы болезни. Своеобразная "Скорая помощь" для людей, которых преследуют невзгоды.

Бурланы же предлагают совершенно другой подход, зайти с другого конца, не копаться в проблемах ища нужную палочку-выручалочку, а сразу стать знатным магом-боярином, у которого и проблем то никаких возникнуть не может. Ну не вписываются неудачи в картину мира создателя, коим и является любой симоронавт.

Но читать книги я рекомендую в том же порядке, что и я, сначала примите лекарство, избавитесь от проблем, а потом уже можете приступать к глобальным делам по изменению вселенной).

Как это работает?

А не важно! Главное работает и всё. Зачем забивать себе голову тоннами информации, и потом всё равно вернуться к родному и проверенному Симорону, как это сделал я?

На самом деле всё зависит от выбранной вами концепции. Благо их много и меняются через год, каждый найдёт для себя подходящую. В самом начале мне резонировала концепция кинотеатра, описанная в Курсе волшебника. Изучив различные новомодные течения и начав работать с арканами Таро, я больше склоняюсь к восприятию мироздания, как к компьютерной глобальной онлайн игре (MMORPG), где каждый является всего лишь игровым персонажем, а сам игрок не скован правилами выдуманного виртуального мира. Чтобы стать хозяином своей жизни, нужно выйти на уровень этого игрока. Техники, как это сделать, и описаны в рекомендуемых мною книгах.

Секта ли это?

"Да секта!" - скажет любой симоронавт, наденет на голову цветной тазик и со скоростью улитки умчится в закат, изображая ртом звук бешено ревущего мотора.

"Секта!" - хором ответит троица парашютистов, и под картонный женский голос "Следующая остановка - Северная!" выпрыгнут из автобуса.

"Самая натуральная, безпистицидная, от Матери Природы!" - отвечу я.

Со стороны действия и обряды любого практикующего Симорон выглядят, как последняя стадия шизофрении. А когда обряд разгона облаков проводит группа из 50-100 человек, невольно передёрнешь плечами, схватишь своего ребёнка и, набирая на телефоне все телефонные номера начинающиеся с нуля, побежишь сверкая пятками прочь и поймёшь, что действительно сектанты.

Да только не важно истиному Симорону, что думают о нём окружающие. Вам вот важно, к примеру, что о вас думают ваши занавески или плитка с чайником на кухне? Пастырем являетесь вы сами, паствой являются все желающие, а храмом, куда надо "заносить бабло" - вся ваша жизнь.

Советы от Илюши

1. Так как новичкам в Симороне всегда везёт, предлагаю и начинать с крупных дел, не рамениваться по мелочам и не проверять волшебство на вшивость. Проблемы с получением жалких ста тысяч рублей? Запускайте симпатягу на виллу в Ницце, он о всём позаботиться, ещё и прислугу русскоговорящую наймёт.

2. Любой обряд старайтесь выполнять в присутсвии посторонних. Можно долго объяснять взаимосвязь, но поверьте на слово, если вас будут считать за дурачка - результат не заставит себя долго ждать.

3. Симорон любит детей. Если результат нужен НУ ОЧЕНЬ СРОЧНО, рекомендую подключать к практикам детей, у них ещё не замылилась картина мира, нет блоков и шор на глазах, как у взрослых. А если ребёнок втянется, то попросите его придумывать ритуалы за вас.

4. Помогайте симоронить другим, тут срабатывают кармические законы, и за счёт этого и ваши желания будут исполнятся в срок и в нужном качестве.

5. Переставайте хотеть. Хотение это не действие - это его отсутствие. Если чего-то захотели, или возникла острая необходимость, нужно совершить любое волшебное действие из Симорона.

6. Красные трусы на люстре действуют только первые пару раз. Дальше нужно менять технику на деньги. (Уточню: С криком "Трусы на люстру - деньги в дом!" нужно закинуть красное нижнее бельё на предмет являющийся или напоминающий люстру. Данный способ так же выступает в качестве гадания - с какой попытки трусы на люстре закрепятся, примерно можно прикидывать и по срокам. Трусы можно снимать по достижении результата (у нас висели полгода, притягивали дополнительные суммы). Это правило относиться к любой технике и ритуалу, меняйте технику, если чувствуете, что она теряет силу.

Ссылки

Выкладываю книги для свободного скачивания без опаски, так как отдаю себе отчёт, что прочитав их, каждый захочет приобрести бумажное издание и обязательно купит его в магазине, чтобы нести сие волшебное знание родным и близким). Симорон-психологию в сети для скачивания найти не смог, её рекомендую купить в магазине. Заменил её на "Симорон из первых рук". Скачать можете нажав сюда.

#Симорон #волшебство