Прогноз-предсказание на 2019 год



Обрадую сразу – конца света не произойдёт...

На недавнем интервью меня спросили, каким будет новый 2019 год в целом? Сам по себе год не может быть плохим или хорошим, это лишь субъективные ярлыки, которыми по итогам года люди привыкли оценивать прошедшие события. И каким этот год будет конкретно для тебя – решать только тебе.

Существует такое понятие, как глобальные тренды – это как течения в океане, или направление и сила ветра. Зная направление этих трендов ты можешь развлечь себя тем, что угадал их (или прочитал у какого-нибудь астролога, таролога и т.д.). В крайнем случае подстелил соломки ради своей безопасности. Для максимальной отдачи от этих знаний нужно ещё сравнить твои параметры с предстоящими событиями и узнать, что именно тебя коснётся из позитивного или негативного, но это уже в индивидуальном прогнозе на год (пиши мне в директ в Instagram или в WhatsApp 89132713998).

Основными тренды 2019 года для всего человечества будут: ложная информация, пыль в глаза, движение вперёд, уход от старого и ненужного, духовность и творчество в приоритете. Год желтой земляной свиньи – это год развития, перемен, когда будет трудно выстоять под напором ветра прогресса, и особенно тяжело придётся людям, которые цепляются за прошлое. Материально ориентированные люди с большими накоплениями как никогда под ударом энергии предстоящего года, а потому мы с вами увидим падения старых зданий, мостов и банкротства корпораций, олигархов, крупных чиновников по всему миру.

В течении года будет много кризисных ситуаций, которым нужно радоваться – потому что это признак избавления от старого, а нам уже порядком поднадоела текущая ситуация. Поэтому – радуйтесь и идите вместе с изменениями в ногу, развивайтесь сами, меняйтесь!!! Легче всего подстраиваться под изменения будет Девам, Рыбам, Близнецам и Стрельцам. А вот стабильным, фиксированным Тельцам, Львам, Скорпионам и Водолеям изменения будут даваться тяжело (опять же при условии их сопротивления).

В науке стоит ожидать открытий в области генетики: клонирование людей или органов, выращивание мяса для употребления в еду, появление новых лекарств или методов лечения генетических заболеваний.

А теперь по порядку)

Начиная уже с 1 января начинается активная огненная фаза (Уран в сцепке с Марсом и Черной луной в Овне), о которой я уже писал в предыдущей статье. Здесь можно ожидать терактов, катаклизмов, падений самолётов, крушения морских судов, социальных волнений и новой военной заварушки (новости не смотрю, поэтому о трагедии в Магнитогорске узнал только утром 1 января). Под ударом Париж, Лондон, Киев, Анкара, Москва (где тонко, там и рвётся). Пострадает небольшое количество человек, но лучше до конца февраля не совершать перелёты, спускаться под землю (метро-переходы) и не посещать людные места (торговые центры и народные гуляния). Критичность у населения резко возрастёт в эти два месяца, поэтому лучше не встревать в конфликтные ситуации. В период Рождества 6-9 и 24-26 января особенно будь внимательным за рулём.

Но есть и положительный момент – это время можно потратить с выгодой если не продавливать активно диван, а направить энергию в полезное русло – активно вкалывать. Каждый год в январе многие люди упускают возможность для рывка в профессиональном развитии, и каждый год я буду повторять, что отдых (особенно для здравомыслящих) в новогодние праздники противопоказан.

До 5 марта у всех желающих есть уникальная возможность продвинуться вперёд и тщательно спланировать весь дальнейший год (или несколько). Дальше начинается длительный период ретроградности планет, который не даст изменить планы или свернуть с ранее намеченного пути. Так же в этот период не получиться выстроить новую стратегию развития чего-угодно и останется лишь оглядываться назад и делать выводы. Поэтому пока есть время – планируйте, но при планировании держите в голове данный прогноз.

В июне-августе нас всех ждёт финансовое потрясение. Россиянам и так нелегко из-за слабого курса рубля, повышения цен на ВСЁ, а тут ещё и Уран переходит из Овна в знак Тельца, что говорит о дальнейших реформах в финансовой системе мировой экономики. Переход будет занимать 7 лет и сопровождаться ежегодными финансовыми потрясениями как до этого в течении 7-ми лет мы могли наблюдать изменения и реформы во властных структурах, войны, землетрясения.

Землетрясения, кстати, не закончатся. Активность вулканов на планете возрастает, возрастает и количество цунами, ураганов, торнадо. В самых больных фантазиях конспирологов Фудзияма и Йеллоустоун уже начали свои извержения благодаря искусственному вскрытию кратера с помощью взрыва бомбы. На месте рептилоидов или илюминато-масонов такой подрыв я бы запланировал как раз в первые два месяца нового года)))

Осенью начинается время, которое так любят Козероги – время активной работы и выполнения своих должностных обязанностей. С октября жернова войны на планете остановятся и наступит короткий период перемирия, а с декабря начнётся новый этап выяснения отношений между странами. Но это только через год.

Что в России?

Пока по прежнему. Соблюдается текущий курс на рост цен, на рост социального напряжения. Открытых стычек с властью не будет, но тенденции к этому растут в таком же темпе, в каком падает доверие к нашему президенту. По крайней мере Москва и Санкт-Петербург в 2019 году в режиме накопления агрессии. Русский народ долго запрягает, и в данный момент перенимает опыт французов, турков и других народов, которые более горячие на эмоции. Выступления и народные собрания никто не отменял и их количество будет только расти, но пока только в регионах.

Войны с Украиной не будет, в Сирии по-прежнему, лишь к Октябрю всё немного успокоиться.

Рублю плохо. Доллару и Евро – хорошо. Бюджетникам ещё хуже, чем рублю. Депутатам и чиновникам – наоборот. Хотя некоторых всё-таки попросят освободить нагретые места, особенно тех, кто вообще ничего не хочет менять в сложившейся ситуации. Но по телеканалам до последнего будут говорить, что народ затянул пояса и всё хорошо (не забываем про год лжи).

Чего лучше в этом году не делать?

  • Зацикливаться на материальном, накоплении. Энергия развития сметёт, как смерч все накопления и вклады. Делайте упор на творческое и духовное развитие, на совершенствование навыков.

  • Впадать в крайность, консерватизм. Особо опасно будет впасть в национальную, религиозную концепцию или идеологию. Патриотизм и защита границ у населения будет на одном из первых мест в списке приоритетов, а если примешать сюда религиозную активность, то можно ожидать в Европе и Украине национальных волнений и даже возрождение фашизма.

  • Не нужно выпячивать своё эго, продавливать своё мнение и точку зрения. Обманывать и пускать людям пыль в глаза будет тяжелее, чем раньше.

Для чего идеально подходит этот год?

  • Для творчества и прокачивания своих навыков, при условии что демонстрироваться будут именно результаты работы, а не личность творца. Именно поэтому прокачивать личный бренд будет невыгодно. Многим блогерам и лидерам мнений в 2019 придётся переосмыслить стратегию по причине повышенной подозрительности аудитории. Напомню, что в этом году будет очень много вбросов, фэйков, дезинформации со стороны СМИ и блогерского комьюнити.

  • Для обучения и запуска курса, обучающей платформы. Слово «НОВЫЙ» актуально в этом году и новые знания и навыки помогут в личном и финансовом росте. Наиболее эффективными будут занятия творчеством (музыка, писательство, танцы, перфоманс, живопись, цифровое искусство, дизайн, фотография, видеография и т.д.) и эзотерикой (таро, астрология, нумерология).

  • Для возобновления строительства, переездов, операций с недвижимостью.

  • Для занятий духовными практиками: ретриты, медитации, оккультные или эзотерические практики. По причине духовного пинка жителям Земли мы с вами будем наблюдать расцвет превалирующих религий, появление новых направлений и течений, и, как следствие, конфликты фанатиков на религиозной почве в разных странах.

  • Возобновления старых отношений. Начиная с 6 марта у всех, кто расстался есть шанс снова сойтись. Для остальных, кто уже нашёл свою половинку этот год будет менее кризисным чем 2018, и сохранившиеся союзы станут только прочнее.

  • Бросить вредные привычки или поменять систему питания. Я уже перешёл на фруктоедение и результаты просто ошеломительные.

  • Для зачатия и рождения детей. Семейные и родовые ценности тоже будут возрождаться в этом году, что будет способствовать росту рождаемости.

Какими будут дети, рожденные в 2019 году?

Южный узел весь год будет в знаке Козерога, поэтому всех детей, рождённых в этом году будут объединять качества дисциплинированности, трудолюбия и упрямства. Такие дети будут походить на маленьких взрослых из-за излишней серьёзности. Плюсом для родителей таких деток будет то, что их чада не смогут сидеть без дела, и ленивыми их получиться назвать в исключительных случаях. Любимой едой таких деток будут любые мучные блюда.

Мои пожелания

Желаю тебе не переедать в эти праздники, развиваться творчески, обучаться всему новому и крепкого сибирского здоровья (даже если ты на Пхукете). Меняйся в лучшую сторону и Мир вокруг тебя начнёт трансформироваться.

#волшебство #знания #работа #финансы #Новыйгод #астрология #предсказание #таро #прогноз