Очередной теракт в начале 2019 года?



Когда я делал прогноз на 2019 год, я обратил внимание на один неприятный момент, который будет происходить в январе-феврале благодаря выходу Урана из знака Овна в соединении с Марсом. Почему меня это напрягло – Марс в негативном своём проявлении порождает у людей агрессию, а Уран, который является социальной планетой и версией Марса на анаболиках, усиливает проявление взрывной энергетики в событийности. Соединение этих огненных планет в, опять же, огненном знаке Овна явно спровоцирует ощутимый и весьма заметный катаклизм в одной из точек планеты, пострадают люди – это 100%. Потому что на Земле есть те, кто проводит через себя энергию огня, и есть те, на кого они эту энергию должны выплескивать.

Тут и началось моё маленькое расследование в надежде выяснить время и место печального события, чтобы не предотвратить (против звёзд не попрёшь), но предупредить как можно большее количество людей (подписчиков, друзей, коллег и знакомых).

Я посмотрел ближайшие даты в прошлом соединения Марса и Урана в Овне, происходило это в 19 февраля - 7 марта 2017, 4-19 марта 2015, 16-29 марта 2013 и 28 марта - 10 мая 2011.

Негативные события, происходившие именно в эти периоды (а так же без соединения Марса и Урана, но обе планеты всё ещё в Овне):

2011

22 марта – реактивный истребитель ВВС Нигерии F-7 потерпел крушение в международном аэропорту Малам Амину Кано в Кано. Пилот погиб - здесь только Уран в Овне но в соединении с Черной Луной

23 марта – теракт в Иерусалиме (погиб 1 человек и 35 ранены) - здесь только Уран в Овне но в соединении с Черной Луной

24 марта – землетрясение в Мьянме магнитудой 7 (погибло около 60 человек, ранены не менее 90) - здесь только Уран в Овне но в соединении с Черной Луной

4 апреля – в столице ДРК городе Киншасе произошла авиакатастрофа самолёта «CRJ-100». Погибли 32 человека - в соединении планет

4 апреля – землетрясение в Индонезии магнитудой около 7 - в соединении планет

11 апреля – в Минске произошёл взрыв в метро на станции «Октябрьская», погибли 15 человек, пострадали 204 человека.

7 мая – нападение радикальных исламистов на церковь Мари-Мина в Египте. Погибли 12 человек и 232 ранены.

2013

9 апреля – землетрясение в иранской провинции Бушир магнитудой 6,3 (Погибли 37 человек)

15 апреля – в Бостоне (США) на финише Бостонского марафона прогремели два взрыва (3 человека погибли, 282 человека ранены)

20 апреля – мощное землетрясение магнитудой 7 произошло в китайской провинции Сычуань (Более 200 человек погибли, более 11 тысяч ранены)

2015

27 февраля в Москве убит политик Немцов

4 марта — авария на шахте имени Засядько в Донецке (34 погибших) - в соединении планет

11 марта – поджог в ТЦ в Казани (17 погибших) - в соединении планет

18 марта – нападение террористов на музей Бардо в Тунисе (20 погибших) - в соединении планет

20 марта – в Сане (Йемен) террористы-смертники взорвали две мечети (137 погибших)

24 марта – на юге Франции разбился пассажирский самолёт A320 (150 погибших)

2017

7 февраля – в американском штате Калифорния после сильных дождей началось разрушение самой высокой в США плотины на озере Оровилл. (под угрозой – почти 200 тысяч человек)

13 февраля – убийство Ким Чен Нама в Куала-Лумпуре, вызвавшее острый кризис в отношениях Малайзии с КНДР

Далее Уран снова в Овне только в 1927-1935 годах и информации по событиям, разумеется, меньше. Но значимыми катастрофами можно отметить крушения воздушных судов (дирижабля и испытательного летательного танка) на входе и выходе Урана из знака Овна.

А в 19 веке события на входе и выходе, которые мне удалось найти: восстания рабочих во Франции и Доминиканской республике.

Вывод

Что мы имеем по итогам небольшого расследования? Период с 1 января 2019 года, когда Марс входит в знак Овна, до 21 февраля (когда рвётся соединение Масра и Урана, а Марс с 14 февраля уже в Тельце) будет насыщен всякого рода катастрофами, терактами, падениями самолётов, народных волнений. Ударить может в любое место планеты, но если вы житель крупного города или столицы – рекомендую эти дни отсидеться дома: не спускаться под землю, не посещать торговые центры, не совершать авиаперелёты. Некоторые астрологи пророчат новый военный конфликт на спорных территориях, либо народные бунты, чего тоже нельзя исключать.

Если размышлять логически, то под ударом, конечно крупные мегаполисы и столицы стран: Москва (народ может тупо не выдержать давления закручиваемых гаек), Санкт-Петербург, Берлин, Лондон (в журнале Economist на обложке с прогнозом на 2019 год на месте Британии изображены четыре всадника апокалипсиса), Киев (месть за Кемерово?), Донецкая область, Карабах, Чечня.

Хочется, чтобы я ошибался, но в приведённых выше примерах отчётливо видно, что тенденция на протяжении лет сохраняется и очередной выход Урана из Овна будет сопровождаться аналогичными событиями. Берегите себя и своих близких.

Конечно, этот тренд коснётся не всех – нужно смотреть показатели конкретного человека и делать индивидуальный прогноз на 2019 год.

Заказать прогноз можете у любого астролога, даже у меня, главное знать дату и время своего рождения. Пишите мне в WhatsApp 89132713998 или в direct в Instagram @oChudoDesign. Стоимость прогноза 3000 рублей.

#астрология #знания #прогноз #таро